Акция Телефон интернет-магазина Фейерверк
 
 
Воздушные хлопушки

Воздушные хлопушки имеют в народе несколько названий, а именно: пневмохлопушки, холодные фейерверки и возможно другие варианты, которые менее распространены в обиходе. Как бы их не называли, это особый вид пиротехники, которая работает от сжатого воздуха. В ней нет взрывчатых элементов, поэтому, не совсем понятно, почему их относят к пиротехническим изделиям, ведь отношение они к ним имеют лишь косвенное. Фактически, воздушная хлопушка - это продолговатая трубка из плотного картона, размеров от 20 до 80 см, у основания которой расположен патрон со сжатым воздухом. В действие приводится при повороте этого самого патрона. Выстреливает обычно метафаном (наполнителем). Он может быть самый разный, лишь бы эффектно смотрелся и подольше держался в воздухе.

Метафан - это обрезки из цветной бумаги натурального или искусственного производства. Искусственный метафан – немного менее экологичней чем бумага, т.к. делается из искусственных материалов, но безвредный для здоровья человека, что является существенным аргументом его дешевизны и дальнейшего использования при производстве хлопушек. Кроме этого, он немного легче обычной цветной бумаги, и соответственно дольше падает на землю. Именно такой наполнитель используется в наших хлопушках. Кроме цвета метафан отличается размерами и формой. Так, в некоторых изделиях используется тематический метафан. К примеру в воздушной хлопушке "Cash" используется метафан в виде долларов, который классно смотрится на корпоративах, свадьбах и днях рождений. Кто из нас не хотел бы пожелать виновнику торжества много денег? И сразу подкрепить слова делом, выстрелив в воздух кучей зеленых купюр в иностранной валюте и устелив ими пол. Согласитесь, звучит интересно. Для других событий у нас есть, к примеру – воздушные хлопушки на свадьбу (Весільна, Юбилейная), наполненные с разноцветным метафаном. Можно выстрелить такой во время выхода молодых из церкви или во время тостов. Будет смотреться эффектно и подчеркнет пышность события.

Как уже сказано было выше, воздушные хлопушки могут быть разного размера и соответственно чем больше она, тем больше в нее может поместиться метафана. Не сказал бы что чем больше, тем круче. Практика показывает, что визуально особо разницы нету, а цена почти в 40% дороже. Но, как говорится выбор за вами, это лишь мое субъективное мнение. На вашем месте, я бы лучше купил 2 маленькие, зато разные, чтобы и стрельнуть 2 раза и эффектов побольше будет.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus